Виктория Дайнеко раскрыла особенности жизни в охваченном коронавирусом Нью-Йорке

0 комментарии490

Певица Виктория Дайнеко ранее сообщила, что не может вернуться в Россию из Соединенных Штатов. Оказывается, еще несколько месяцев назад артистка с дочкой отправилась за океан, но затем планету накрыл коронавирус, и Виктория оказалась практически в заточении в Соединенных Штатах.

Прямо сейчас Дайнеко и её дочка находятся в Нью-Йорке. Буквально час назад Виктория решила рассказать поклонникам, чем живет американский мегаполис посереди пандемии коронавируса.

Певица рассказала, что Нью-Йорк, в отличие от той же Калифорнии, живет полной жизнью. На улицах полно людей, магазины и заведения работают, но при этом все соблюдают строгие меры безопасности. По словам Виктории, если кто-то позволит себе снять маску в общественном месте, непременно найдется кто-то, кто сделает замечание и будет настаивать, чтобы этот человек одел маску. Также люди активно используют социальное дистанцирование и антисептики.

View this post on Instagram

Empire State of mind. Самое интересное что все время мы находились с малышкой в Калифорнии, но когда уже совсем не было сил и безумно хотелось домой, я решила приехать в Нью Йорк, так как вывозных и вообще любых рейсов в Москву оттуда гораздо больше, хотя я как и все читала новости и как и многие думала, что там ужас и кошмар. На самом деле все не так. В отличии от Калифорнии в Нью Йорке жизнь кипит, все на улице в масках и если вдруг на секунду ты ее снимешь, кто-то рядом обязательно произнесёт фразу «ma’am, you should wear a mask”. Кстати в туристическую медицинскую страховку не входит ковид, поэтому нам нужно быть аккуратнее всех переживающих за своё здоровье, потому что любые медицинские расходы в США, не покрытые страховкой это не то с чем любой человеком хотел бы столкнуться😅 нет, ну а что🤷🏻‍♀️ такова правда😆

A post shared by Victoria Daineko (@victoriadaineko) on

Любопытный момент заключается и в том, что в американскую страховку не входит лечение от коронавируса, поэтому это мотивирует людей быть осторожными. Учитывая, какие расходы на медицину в США, это действительно служит прекрасным мотиватором.

Новости по теме: Виктория Дайнеко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ