Водонаева призналась, что была изнасилована в 14 лет

0 комментарии992

Сегодня популярная телеведущая Алена Водонаева рассказала аудитории одно из своих самых страшных воспоминаний детства, о котором она молчала многие годы. Звезда призналась, что даже своей матери, которая является для нее близким человеком, она не смогла рассказать об этом инциденте. Как оказалось уверенная в себе телеведущая, которая не боится неловких вопросов, в детстве получила травму.

Водонаева вспомнили, что, когда ей было 14 лет она стала жертвой сексуального насилия. Как оказалось, Алена стояла на остановке, когда к ней подошел неизвестный мужчина и предложил ей свою помощь. Он пообещал подвести девушку туда, куда ей надо, но обманул, и отвез на квартиру.

Алена помнит, что ей было очень страшно, и она поняла, чтобы остаться в живых ей нужно соглашаться и делать все, что скажет этот мужчина. После изнасилования мужчина отвез Водонаеву на остановку, на которой встретил. Этот рассказ оказался сложным для Алены, она расплакалась, когда вспоминала этот трагический момент своей жизни.

View this post on Instagram

Гром, который уже много лет то и дело обрушивается на США, неплохо так потряс либеральную тусовку в России. Журналистская среда всегда была закрыта от посторонних, это вам не шоу-бизнес. И, как оказалось, внутри все это время было огромное количество грязных и противных историй, которые не только не хочется рассказывать, но и даже вспоминать после прочтения. Вместо второй волны коронавируса Россию накрыла новая волна #MeToo. В итоге в «МБХ-медиа» на выход попросили журналистов Сергея Простакова и Андрея Золотова из-за обвинений в изнасиловании. На «Дожде» проверки из-за поведения Павла Лобкова, который оправдался тем, что домогался к сотрудникам, потому что он «вырос в то время, когда студентки жили с преподавателями, а обнять коллегу на дружеской вечеринке или даже поцеловать считалось нормой». «Сбербанк» отстранил от обязанностей Руслана Гафарова и Сергей Миненко, обвиняемых в сексуальных домогательствах. Я знаю, что многие уже назвали все это «бунтом б***й», и что большинство жителей нашей страны согласны с этой формулировкой. Но я хочу обратить ваше внимание на то, что в данном случае решили копнуть среди тех, кто как раз и служит народным обвинителем, среди тех, кто придает такие вещи огласке. И нашли там столько дерьма, что не хочется даже копаться в этом. Поэтому представить, что творится в учреждениях, где говорить о подобных вещах не принято вообще — страшно. Я не хочу и не буду дискредитировать движение #MeToo, хотя понимаю, что некоторые могут делать это ради хайпа или мести. Я лишь хочу сказать, что если на вас давят, склоняют к половому акту или пытаются воспользоваться вашим телом, если вы пьяны — это не нормально. Всякие «сама виновата», «зачем пошла» и так далее — бред сивой кобылы. Такого не должно быть в нашем обществе, это нужно искоренить раз и навсегда. Поэтому, девушки, если вы попали в подобную ситуацию или чувствуете себя уязвимой, пожалуйста, наберитесь смелости и расскажите хотя бы друзьям или родственникам, людям, которые смогут встать на вашу защиту. Не молчите.

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Напомним, что поклонники полюбили Алену Водонаеву за ее откровенность и эмоциональность. Девушка не стесняется выкладывать откровенные снимки, демонстрируя свою сексуальность, и обсуждать пикантные темы.

Новости по теме: Алена Водонаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ