Регина Тодоренко нашла работу в Украине

0 комментарии613

Несколько месяцев назад Регина Тодоренко попала в самый крупный скандал в своей жизни. Телеведущая и блогер сделала неосторожное заявление в своем интервью на тему рукоприкладства в семьях. Она не стала осуждать мужчин, которые им занимаются, зато осудила женщин, которые якобы доводят своих мужчин до столь агрессивного состояния.

К счастью Регины, к текущему времени страсти улеглись, Тодоренко перестала быть объектом критики. На фоне её заявления у Регины наметился большой репутационный кризис - Тодоренко мало того, что стала жертвой травли, так еще и потеряла различные рекламные и спонсорские контракты. Постепенно дела Регины в этом плане тоже стали налаживаться.

View this post on Instagram

Просто Доброе утро) ☀️ Style - @sima_simmi ❤️ Dress - @presentsimple.tricot 😘 #регинатодоренко Я мечтала в этом году попасть на море 🌊. Не поверите , но из-за плотного графика мне ещё ни разу не удалось даже кончиком пальца прикоснуться к морской воде 🤦🏽‍♀️. Меня не покидает ощущение, будто я заказала вкуснейшее блюдо в мишленовском ресторане, сфоткала , но так и не попробовала. Ну, хоть посмотрела на воду🤪. Теперь буду ждать следующей возможности. Вы ведь тоже любите море?

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Накануне стало известно, что Тодоренко получила новую работу - её пригласили вести радиошоу о путешествиях на одну из украинских радиостанций. Эта работа для Регины будет во многом особенной, ведь это первое место в её карьере, когда ей придется вести передачу на украинском языке. Зато у Регины есть много опыта в статусе путешественницы, к тому же ведущая полна амбиций на своём новом рабочем месте.

«Очень рада, что теперь могу поделиться своим опытом и эмоциями, которые получила в путешествиях, с радиослушателями. К тому же мне всегда было интересно попробовать себя в качестве радиоведущей и вести программу на украинском языке. Для меня работа на радио — это совершенно новый опыт! Очень надеюсь, что мои знания и рекомендации пригодятся, когда границы снова будут открыты, и мы снова сможем свободно перемещаться по миру», — поделилась Регина, сообщает VIVA.

Напомним, недавно Регина Тодоренко и Влад Топалов отпраздновали ситцевую свадьбу.

Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ