"Бывают ссоры": Юлия Проскурякова прокомментировала "развод" с Игорем Николаевым

0 комментарии1 092

Похоже, хейтеры Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой до сих пор не могут смириться с тем что они вместе. Большинство критиков Юлии Проскуряковой - это преданные фанаты Наташи Королёвой, бывшей супруги Игоря Николаева. Несмотря на то, что Николаев и Королёва давно расстались, некоторые фанаты до сих пор сохраняют надежду, что они когда-нибудь ещё будут вместе.

Но на этом проблемы в семье Проскуряковой и Николаева не заканчиваются - с недавних пор некая молодая певица по имени Наташа Биналекс утверждает, что у них с певцом и композитором - страстные отношения. Девушка утверждает, что Николаев сделал ей очень заманчивое предложение личного характера, перед которым крайне тяжело устоять.

В то же время друзья Николаева утверждают, что Биналекс и подобные ей девицы всего лишь пиарятся за счет имени знаменитого мэтра. Что касается Юлии Проскуряковой, то она даже не воспринимает всерьез подобные слухи и заявления подобных девиц. В разговоре с журналистами «Комсомольской правды» певица рассказала, что она никогда бы не смогла простить измену мужу, но в то же время причин не доверять Николаеву у неё просто нет. Юлия призналась: они с Игорем иногда ссорятся, но она считает это обычным делом в любых отношениях.

Ранее, напомним, красавица-сестра Юлии Проскуряковой затмила певицу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ