Катя Жужа показала подписчикам послеродовой живот

0 комментарии450

Вчера популярная телеведущая Катя Жужа поделилась со своими поклонниками радостной новостью. Она сообщила, что родила второго ребенка. Имя и пол новорожденного Катя пока не сообщает аудитории.

Катя не могла не поделиться со своими подписчиками условиями, в которых она находится в больнице. Девушка сняла несколько видеороликов, в которых подробно показала и рассказала, как обустроена ее больничная палата. Жужа призналась, что ей не надо было ничего брать с собой в роддом, так как здесь уже было все необходимое, начиная от многочисленных салфеток и кремов. Блогер живет в роскошной палате, в которой есть две комнаты и два санузла. В больнице даже продумали то, что роженице надо будет привести себя в порядок, поэтому оставили в ванной кондиционер для волос, шампуни, фен, и другие необходимые вещи.

Катя так же похвасталась, что из ее палаты можно заказать еду из ресторана.

Жужа продемонстрировала, что очень быстро приходит в себя, в свою привычную форму. Она показала подписчикам на видео как выглядит ее послеродовой живот. Девушка отметила, что довольна его состоянием, так как рассчитывала на худший результат. Она призналась, что за время беременности поправилась на 18-20 килограммов.

Новости по теме: Катя Жужа
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ