Алена Водонаева впервые призналась, что была изнасилована

0 комментарии1 588

Алена Водонаева дала, пожалуй, самое откровенное интервью в своей жизни. В рамках документального фильма, посвященного Алене, звезда рассказала некоторые подробности из своей биографии, о которых доселе никто даже не подозревал.

Ранее в частности Водонаева впервые призналась, что перенесла операцию и стала бесплодной, а за свою жизнь несколько раз перенесла неудачную беременность. Рождение её сына Богдана от бизнесмена Алексея Малакеева было выстраданным, а теперь Водонаева больше никогда не может иметь детей.

Кроме того, в рамках фильма «Исповедь» Водонаева впервые рассказала, что когда ей было 14 лет, она стала жертвой насильника-педофила. Трагедия произошла, когда совсем юная еще на тот момент девушка возвращалась одна домой.

Некий незнакомый мужчина предложил ей подвезти её до дома, но изменил маршрут, привёз её к себе в квартиру, затем склонил к интиму. Алена вспоминает, что всё происходило как в страшном сне: насильник обошелся с ней грубо, она очень боялась и не знала, что делать. Рассказывая об этом, Алена не смогла сдержать слёзы и расплакалась прямо перед камерами.

Новости по теме: Алена Водонаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ