Дарья Мороз внезапно стала длинноволосой брюнеткой

0 комментарии460

Когда-то бывшая жена Константина Богомолова Дарья Мороз была длинноволосой брюнеткой, но в последние годы она, укоротив волосы, стала яркой блондинкой. Каково же было удивление поклонников, когда Мороз несколько часов назад опубликовала в своем блоге фото, где она вновь стала длинноволосой брюнеткой.

Мало того, что актриса кардинально поменяла свой стиль, так она еще и, по мнению подписчиков, заметно помолодела в новом образе. Фолловеры отметили в комментариях, что в таком образе Мороз напоминает её знаменитую маму Марину Левтову, и это даже при том, что Левтова никогда в своей жизни не была брюнеткой.

View this post on Instagram

Как-то так..🦋

A post shared by d_moroz (@d_moroz) on

Фолловеры завалили Мороз комплиментами, отметив, что её новый имидж однозначно ей к лицу. в то же время Дарья пока не уточнила, с какой целью она решила поменять причёску настолько радикально. Очевидным остается лишь тот факт, что актриса использовала парик и скорее всего сделала это при подготовке к новой роли.

Учитывая, что Дарья часто экспериментирует с образами для различных фотосессий или съемок в кино, вероятность этого кажется крайне большой.

Кстати, ранее Дарья Мороз рассказала о роли Собчак в ее разводе с Богомоловым.

Новости по теме: Дарья Мороз
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ