Давид Манукян опроверг разрыв с Бузовой нежным комплиментом Ольге

531

В последнее время очень активно гуляют слухи о разрыве Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Появилась даже версия, будто бы Манукян и Бузова закончили отношения, как только закончился срок действия их контракта на так называемый пиар-роман.

Ольга и Давид пока не дают конкретных комментариев насчёт своего разрыва, но продолжают давать намеки, что они по-прежнему вместе. Так, сегодня Манукян красноречиво опроверг разрыв с Ольгой Бузовой, оставив ей теплый и красивый, нежный комплимент.

Бузова опубликовала фотографию, на которой она запечена в изысканном образе настоящей леди. Она выбрала приталенное черное платье с обнаженными плечами и рукавами. Такой наряд оказался довольно удачным, тем более в сочетании со строгим макияжем и изысканными аксессуарами Ольги, а также довольно консервативной, но не менее изысканной причёской.

Давид Манукян опроверг разрыв с Бузовой нежным комплиментом Ольге 

Поклонники оставили Ольге огромное количество комплиментов, отметился в комментариях собственно и сам Давид Манукян. Поклонники уверены, что так тепло отзываться об Ольге Бузовой может только мужчина, искренне в неё влюбленный:

«Красивая моя девочка».

Кстати, недавно Давид Манукян и Ольга Бузова задумались о детях.

Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ