"Прежней не будет": Друзья молятся за Елену Кондулайнен

0 комментарии1 238

В конце прошлой недели актриса Елена Кондулайнен оказалась в больнице. Звезда отдыхала в одном из московских кафе вместе со своими друзьями и коллегами, когда ей внезапно стало плохо. Прибывшие на вызов врачи скорой помощи не стали медлить с госпитализацией, а в больнице Кондулайнен разместили в реанимационном отделении.

Собственно, речь идет об инсульте у актрисы. Друзья Кондулайнен, которые на момент её госпитализации были рядом с ней, рассказывают, что у неё вдруг появились головные боли, стала отниматься правая рука, у неё также начались проблемы с речью.

Сегодня стало известно, что состояние Кондулайнен стабилизировалось, а её перевели из реанимации в обычную палату. Тем не менее друзья актрисы уверены: как бы там ни было, радоваться пока преждевременно, а Кондулайнен уже никогда не будет прежней.

"Прежней не будет": Друзья молятся за Елену Кондулайнен 

Подруга актрисы на условиях анонимности рассказала «Собеседнику», что друзьям Елены остается только молиться. По её информации, медики никаких конкретных прогнозов не дают, а динамика лечения пока не очень положительная, несмотря на последние оптимистичные новости. В окружении актрисы прекрасно понимают: даже если она выживет, её реабилитация может затянуться на годы.

«Врачи не дают никаких прогнозов. Положительной динамики в состоянии Леночки пока нет. Надеемся на чудо. Остается только молиться. Но понимаем, что прежней она уже вряд ли будет», - говорит подруга Елены.
Новости по теме: Елена Кондулайнен
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ