На Филиппа Киркорова подали в суд

0 комментарии353

Как известно, в 2017 году Филипп Киркоров подготовил масштабную концертную программу под названием «Я», приуроченную к своему 50-летию. С ней он несколько лет ездил по российским городам, собирая большое количество зрителей.

В 2018 году он посетил с программой город Дзержинск и выступил в спортивном комплексе «Ока». После этого артист договорился с руководством стадиона о том, что он будет выступать там и в 2019 году, однако незадолго до приезда отказался выступать. Тогда зрителям сообщили, что концерт отменяется по причине технических неполадок.

Однако руководство комплекса не согласно с действиями Филиппа Бедросовича, утверждая, что он должен был оплатить штраф за неустойку. При этом они настроены весьма серьезно и уже подали на Киркорова в суд с требованием возместить им расходы в размере 50 тысяч рублей.

В интервью изданию «РИА Новости»https://ria.ru/20200728/1575043482.html представители «Оки» признались, что суд не удовлетворил их требований, однако они не намерены мириться с таким решением. Что касается самого Филиппа Киркорова, то он пока никак не прокомментировал сложившуюся ситуацию. Однако справедливости ради стоит заметить, что даже если он выплатит штраф в 50 тысяч рублей, это не скажется на его общем бюджете.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ