Возлюбленный Анны Семенович переболел коронавирусом

0 комментарии361

40-летняя певица Анна Семенович, получившая широкую известность благодаря участию в группе «Блестящие», дала эксклюзивное интервью журналистам издания «Телепрограмма». В ходе беседы артистка ответила на каверзные вопросы, интересующие ее поклонников. Они касались ее личной жизни и образа жизни.

Семенович не стала скрывать, что состоит в романтических отношениях, однако призналась, что пока не готова разглашать имя своего возлюбленного. Единственное, что она сказала, так это то, что ее избранник переболел коронавирусом. По словам артистки, у него была легкая форма заболевания, а потому он не лежал в больнице и находился на самолечении. Преимуществом Семенович считает то, что у ее молодого человека теперь есть иммунитет к опасному вирусу.

View this post on Instagram

Дорогие, вы же меня знаете. Я всегда и все делаю со вкусом. ❤️ Живу в удовольствие, люблю со всей страстью, а готовлю...только самое натурально-натуральное. И вот на днях очередной эксперимент. Творила вкуснейший ужин с томатным кетчупом от "Кухмастер" @kuhmasterrus. Рецепт выбрала несложный, но на вкус получилось отменно. Каждый раз удивляюсь, как простой соус может менять содержание. Вкусные мои, смотрите наш фееричный рецепт совсем скоро здесь в IGTV и на моем youtube-канале. 💥 Захотите повторить...не забудьте добавить вкусного кетчупа от "Кухмастер". 🤩 #кухмастер #лучшийкетчуп #рецептаннысеменович #семенович #аннасеменович #кулинария #готовимсозвездой #натуральныепродукты #кухня #еда #рецепты #готовимвкусно #повар #блюдо #кетчуп #мастеркласс #рецептыкухниналеснойпп

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Также анна ответила на вопросы, касающиеся ее образа жизни и того, как ей удалось похудеть после карантина. Ведь еще недавно артистка сетовала, что за время самоизоляции она набрала несколько лишних килограмм.

Как оказалось, Семенович в течение пяти дней голодала и пила только воду. Также она занималась спортом и ходила в сауну. При этом артистка попросила не повторять ее диету без обязательной консультации специалиста, ведь голодовка может быть противопоказана некоторым категориям людей.

Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ