72-летняя Ротару поделилась снимком без макияжа

0 комментарии2 345

Сегодня популярная певица София Ротару порадовала своих поклонников новой фотографией. Артистка сделала портрет на фоне зелени и цветущих слив. Поклонники обратили внимание не столько на природу, сколько на внешний вид певицы. Так как они привыкли к тому, что певица выкладывает фотографии ее цветущего сада, что она делала регулярно в период самоизоляции.

Софии Ротару исполнилось уже 72 года, и в прессе ходит много слухов по поводу того, как певице удается сохранить молодость и хорошо выглядеть. На снимке София позирует без макияжа. Стоит отметить, что значительная часть лица певицы скрыта под массивными солнцезащитными очками. Лоб Ротару закрыт под кепкой, которую надела исполнительница.

Этот снимок вызвал волну обсуждения между подписчиками, которых интересовало, почему на лице певицы не заметны морщинки и любые другие возрастные изменения. Некоторые предположили, что Ротару пользуется услугами пластического хирурга, который делает ее лицо неизменным. Среди фанатов нашлись те, которые посчитали, что Ротару пользуется сценическим гримом, который так же хорошо маскирует внешность.

View this post on Instagram

С Днём Вышиванки ❤️

A post shared by София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official) on

Многие поклонники засыпали свою любимую певицу приятными комплиментами, и восхитились ее талантом и красотой.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ