Михаил Ефремов отказался признавать свою вину в суде

0 комментарии416

Адвокат потерпевших по делу об аварии, спровоцированной актером Михаилом Ефремовым, находящимся в нетрезвом состоянии, Александр Добровинский рассказал в интервью изданию "Телепрограмма" о его поведении в зале суда. По словам юриста, артист отказался признавать свою вину по делу. Также он заявил, что предварительное заседание было перенесено на 30 июля – причиной для переноса стала неявка в зал суда защитника Ефремова – адвоката Эльмана Пашаева.

По словам Добровинского, Михаил Олегович изначально признал свою вину в аварии, однако вскоре отказался от признания. По мнению адвоката, артист изменил свои показания по причине воздействия на него со стороны юристов.

«Не только по словам (Михаила Ефремова. — Прим. ред.), это есть в материалах дела. Сначала признавал, а потом отказался», — уточнил Добровинский.

Также Добровинский подчеркнул, что родственники погибшего в аварии Сергея Захарова находятся в тяжелом эмоциональном состоянии и надеются на то, что виновный в ДТП понесет справедливое наказание.

Напомним, что недавно адвокат Ефремова заявлял, что гражданская жена погибшего в ДТП требует материальной компенсации от Ефремова. При этом он отметил, что она не имеет на нее никакого права, ведь ее брак с Захаровым не был зарегистрирован, а понятия «гражданская» жена не существует в российском законодательстве.  

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ