Мама Тимати восхитилась фото его дочери в обнимку с сыном Киркорова

0 комментарии642

Мама рэпера Тимати Симона Юнусова делится с подписчиками фотографиями с отдыха на Крите. Там она находится вместе с сыном и дочкой Алисой, которую ему подарила его прежняя возлюбленная – модель Алена Шишкова.

Также на Крите отдыхает Филипп Киркоров со своими детьми Аллой-Викторией и Мартином. Как известно, артиста на отдых в фешенебельный отель пригласил его давний приятель – греческий бизнесмен Илиас Кокотос.

На одном из снимков, которые опубликовала мама рэпера в личном микроблоге, видно, как дети Киркорова и Тимати после купания укрываются одним большим полотенцем. При этом Мартин обнимает Алису, с которой они очень подружились.

Фото: Дети Киркорова с дочерью Тимати

Подписчики захвалили сына Киркорова и отметили, что он растет настоящим красавчиком. При этом пользователи социальной сети отметили, что в будущем Мартин сможет составить достойную пару для дочери Тимати.

Стоит отметить, что Филипп Киркоров, несмотря на разницу в возрасте, поддерживает дружеские отношения с Тимуром Юнусовым. Именно он подарил сыну поп-короля запоминающийся подарок на 8-летие – байк стоимостью около 100 тысяч рублей.

Также недавно в микроблоге Киркорова появилось видео, на котором Тимати учит его детей кататься на доске, маневрируя между волнами.

Новости по теме: Тимати Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ