Павел Прилучный показал идиллию с дочерью от Муцениеце

0 комментарии1 144

Актер Павел Прилучный, который недавно официально развелся со своей супругой агатой Муцениеце, поделился с подписчиками в микроблоге тем, как он проводит время вместе с детьми. На одном из снимков видно, как рядом с ним спит его младшая дочь – 4-летняя Мия. При этом она крепко держит его за руку, что очень умиляет поклонников творчества артиста.

Фото: Павел Прилучный с дочерью Мией

По мнению подписчиков, Павел, несмотря на развод, полностью выполняет свои отцовские обязанности. К примеру, недавно он отдыхал вместе с наследниками в Сочи. При этом некоторые поклонники Прилучного все же недовольны тем, что он познакомил детей со своей новой возлюбленной – актрисой Мирославой Карпович, с которой он познакомился во время совместной работы над одним из спектаклей.

Напомним, что недавно СМИ сообщали о том, что Карпович уже переехала в дом Прилучного, в котором он ранее жил с женой и детьми. При этом соседи артиста утверждали, что она вела себя свовольно и ругала прислугу, которая по мнению Мирославы, не справлялась с выполнением своих обязанностей. Также сообщалось, что артист подарил новой возлюбленной роскошный автомобиль, который ранее принадлежал Агате Муцениеце.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ