Михаил Боярский задолжал за коммунальные услуги

0 комментарии407

Актер Михаил Боярский задолжал за уплату коммунальных услуг. На сайте судебных приставов России появилась информация, согласно которой он не выплатил за услуги ЖКХ задолженность в размере 200 рублей. Несмотря на то, что сумма задолженности небольшая, если артист проигнорирует ее уплату, ему будет грозить административная ответственность и штраф.

Сам Боярский в интервью изданию «Подъем» признался, что он впервые слышит о том, что ему нужно доплатить средства за оказанные коммунальные услуги. При этом артист справедливо заметил, что судебные приставы не искали с ним встречи и не связывались по телефону, а потому он мог так и не узнать о задолженности.

View this post on Instagram

Всем пламенный! Для меня ничего не изменилось, я никакой паники из-за коронавируса не вижу. Крупы полно, или вы только гречку едите? Есть другие крупы. Почему все покупают туалетную бумагу и гречку? Наверное, потому что у них понос. Вот я не отношусь к любителям гречки, я ее не ем, но с удовольствием ем рисовую, овсяную и манную кашу. Для борьбы с коронавирусом использую старинный и проверенный русский способ - пью водку. Что касается расписания перенесенных концертов и спектаклей это к Саше Зыкину @sasha_zykin , он знает все! Всем здоровья и все таки берегите себя! #михаилбоярский #санктпетербург

A post shared by Михаил Боярский (@boyarskiy_official) on

Также Боярский заявил, что он и не думал скрываться от кого-либо. По словам артиста, если бы он хотел спрятаться, его бы не смогли бы найти, как не пытались.

«Я бы так спрятался, что меня бы вряд ли нашли. А травить в прессе меня невозможно. Мне все равно», — заявил он.

Напомним, что в прошлом году сообщалось о том, что Михаил Боярский регулярно нарушает правила дорожного движения и даже позволяет себе припарковать автомобиль на тротуаре, перегородив проход для пешеходов. На любые вопросы по поводу неправильной парковки заслуженный артист России отвечал журналистам в довольно резкой форме, давая понять, что не обязан соблюдать все правила.

 

Новости по теме: Михаил Боярский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ