Юлия Михалкова вернулась в образе «голодной стриптизерши»

0 комментарии495

Актриса Юлия Михалкова, покинувшая юмористический проект «Уральские пельмени» и переехавшая в Америку, решила вернуться на телевидение. При этом она выбрала довольно необычный образ «голодной стриптизерши».

Новое шоу, в котором она приняла участие, состоит из коротких юмористических роликов. В них она сыграла не только обыденные роли учителя и светской леди, но и стриптизерши.

В личном микроблоге Михалкова рассказала, что новый проект получит название «Сториз» и будет транслироваться в эфире телеканала СТС. Кроме нее в шоу примет участие еще двенадцать артистов, имена которых Юлия раскрывать не стала, однако уточнила, что все они являются талантливыми и неординарными личностями. Также артистка отметила, что съемки в проекте принесли ей новый творческий опыт, который она готова применять в будущем.

«Типичный съемочный день: утром играла тихую, скромную учительницу обычной школы XX века, днем я уже «элитная селеба» XIX века, а уже через час меня снова переодели. В голодную стриптизершу из сауны XXI века. Да-да, «Сториз» — это очень разные, очень юмористические истории», — рассказала Юлия.

View this post on Instagram

Вот это я попаааала в… СТОРИЗ! На СТС на финишную прямую выходят съемки «СТОРИЗ» - юмористических зарисовок о простых и знакомых героях – про нас и про вас. Про жизнь! Легкий, добрый и простой юмор для детей от шести до ста шести лет! Всего 12 актеров. Каждый день мы перевоплощались в десятки новых образов. От библиотекаря до адвоката, от медсестры до заключенного. Например, я! Типичный съемочный день. Утром играла тихую, скромную учительницу обычной школы XX века, днем – «илитная селеба» XIX века, а уже через час меня снова переодели. В голодную стриптизершу из сауны XXI века. Да-да, «СТОРИЗ» - это очень разные, очень юмористические истории )) Скоро премьера! На СТС!

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

Напомним, что переехав в Америку Юлия заявила, что она хочет начать новый творческий путь, а потому решила написать книгу. В ней она описала не только свою личную жизнь, но и рассказала о сложностях в работе. Стоит отметить, что после выхода книга Михалковой «Не говори мужчинам «нет»» получила неоднозначные рецензии читателей.

 

Новости по теме: Юлия Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ