Максим Аверин стрелял в Сергея Жигунова

0 комментарии1 492

Актер Максим Аверин, получивший признательность среди зрителей благодаря роли в детективном сериале «Глухарь», случайно выстрелил в своего коллегу Сергея Жигунова. Как оказалось, ЧП произошло во время съемочного процесса, который проходил в Подмосковье – артисты вместе работают над сериалом «Горюнов».

В личном микроблоге Сергей Жигунов опубликовал снимок, на котором он запечатлен с внушительной ссадиной посередине лба. При этом он отметил, что мог бы погибнуть, если бы в руках у Аверина было настоящее оружие. Подписчики отреагировали на публикацию артиста и попросили его впредь быть более аккуратным.

«Производственная травма, однако. Берегите себя, Сергей Викторович», — комментировали подписчики Жигунова.

Напомним, что недавно певица Любовь Успенская неоднозначно обратилась к Максиму Аверину. Она отметила, что он является лучшим ведущим и с ним очень приятно работать на съемках программы «Три аккорда». Также артистка заявила, что он настолько обаятельный и харизматичный, что она готова быть с ним на площадке всю ночь.

Подписчики Успенской сразу заподозрили неладное и стали строить догадки, ведь по их мнению, она могла влюбиться в молодого коллегу. Сама же Любовь Залмановна не комментирует свои слова и держит интригу.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ