Австралийская блогер спародировала откровенную фотосессию Наоми Кэмпбел

0 комментарии378

Австралийская, сейчас весьма популярная и востребованная блогер Селеста Барбер, прославилась тем, что не стесняется самым откровенным образом издеваться на самыми знаменитыми женщинами мира, включая моделей, спортсменок, звезд кино и музыкальной сцены. Стоит посмотреть на ее фотоколлажи, на которых она точь-в-точь воспроизводит и позы, и обстановку, и фон, на котором фотографируются знаменитости. Вот только сама Барбер является обладательницей довольно пышных форм (если не сказать больше), и именно это постоянно веселит публику.

На днях она преподнесла поклонникам очередной «сюрприз». Селеста решила повторить откровенный фотосет знаменитой на весь мир модели – Наоми Кэмпбел. На фото манекенщица рекламирует кровать известного бренда, лежа на не вместе со своим супругом – рэпером Скептой. Оригинальное фото было сделано еще в 2018 году.

Селеста повторила композицию, однако для позирования выбрала своего мужа, после чего опубликовала пародию на своей персональной странице в социальной сети Instagram.

Судя по отзывам поклонников знаменитости, те чуть со смеху не умерли, посмотрев, насколько точно воспроизведен оригинал в исполнении Селесты.

«О боже, ваши лица! Умираю от смеха!», «Спасибо вам, мне так не хватало веселья!», «То, что ты делаешь — бесценно», — писали они. «Первое фото — как я вижу себя. Второе — как меня видит муж», — пошутила русскоязычная пользовательница.

Стоит напомнить, что недавно блогер точно так же сделала пародию на известную фитнес-тренера Трейси Андерсон, от чего фанаты Селесты пришли в неописуемый восторг.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ