Брат Владимира Кузьмина рассказал о его браке с американкой

0 комментарии361

Между Владимиром Кузьминым и его братом на данный момент полного взаимопонимания нет, поскольку брат музыканта постоянно достает множество «скелетов» из его шкафа, причем без согласия Владимира. На днях он рассказал, как Кузьмин бросил Примадонну – Аллу Пугачеву – ради молодой американки – тогда еще начинающей модели Келли Керзон.

Изначально Пугачева и Кузьмин познакомились, когда музыкант давал концерт, а Пугачева хотела с ним пообщаться. Сначала отношения носили исключительно творческий характер, но потом начался роман.

Но вскоре на горизонте появилась Келли, и Кузьмин не нашел ничего лучше, чем бросить певицу ради молоденькой модели.

Фото: Владимир Кузьмин и Келли Керзон

Тем не менее, Пугачева приняла удар достойно и даже присутствовала на свадьбе Кузьмина и Керзон, которые сначала пожили в России, после чего уехали в США. Там модель умудрилась заключить с Владимиром довольно выгодный брачный контракт, а затем в прямом смысле обобрала его, что называется, до нитки.

Кузьмин расставание с Керзон переживал очень тяжело, однако о возвращении на родину в беде не остался, ведь помогла ему все та же Алла Пугачева, которую он в свое время и променял на молодую красотку. Зато Алла Борисовна, судя по всему, всегда была Кузьмину преданным другом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ