Андрей Кончаловский до Нового года пообещал сесть на шпагат

0 комментарии387

Знаменитый режиссер с мировым именем Андрей Кончаловский, являющийся супругом российской телеведущей Юлии Высоцкой, в августе будет отмечать свой 83-й день рождения. Несмотря на такой почтенный возраст, Кончаловский находится в прекрасной физической форме, в чем ему активно помогает его жена. Вместе с Юлией Кончаловский занимается так называемой скандинавской ходьбой, придерживается здорового рациона питания, а недавно решился на эксперименты в области гимнастики.

Юлия Высоцкая утверждает, что ее супруг купил специальное устройство для растяжки, после чего открыто заявил, что до Нового года намерен, ни много ни мало, сесть на шпагат!

«Меня может вдохновить муж, которого я знаю половину своей жизни, — делилась актриса. — Он третьего дня купил машинку для растяжки и каждый день растягивает себя. Он сказал: «Я до Нового года сяду на шпагат». Просто помните: все, что не работает, то умирает».

Впрочем, Высоцкая также подчеркивает, что у ее супруга есть невероятная страсть к жизни, и именно это позволяет ему не только держать себя в тонусе, но активно заниматься творческой деятельностью.

View this post on Instagram

Друзья! Хочу поделиться с вами радостной новостью: фильм «Дорогие товарищи!» включен в конкурсную программу Венецианского кинофестиваля. Я поздравляю всех, кто работал над фильмом, и хочу сказать отдельное спасибо своему генеральному продюсеру Алишеру Усманову, фонду «Искусство, наука и спорт» и телеканалу «Россия 1», которые поддерживают многие мои проекты. И, конечно, я надеюсь, что фильм понравится не только жюри фестиваля, но и вам, моим зрителям. #LaBiennaleDiVenezia #BiennaleCinema2020 #BiennaleCinema #Venezia77 #кончаловский #дорогиетоварищи

A post shared by Андрей Кончаловский (@andrei_konchalovsky) on

Так, например, недавно он закончил работу над своей новой картиной под названием «Дорогие товарищи», которая станет одним из номинантов на премию «Золотой лев», ежегодно вручаемую на Венецианском кинофестивале.

Стоит напомнить, что без учета карантина и работы, супруги, которые состоят в браке уже более 20 лет, на месте никогда не сидят, а постоянно путешествуют по миру. Любимым местом отдыха является Италия.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ