Сергей Соседов подтвердил «пластику» Надежды Бабкиной

0 комментарии2 378

Известную российскую певицу Надежду Бабкину, которая специализируется на русском фольклоре очень часто упрекают в том, что она в свое время прибегла к помощи пластического хирурга с целью омоложения и коррекции внешности.

Кроме того, злые языки постоянно судачат по поводу того, что Бабкина, несмотря на все ее заявления по поводу заболевания коронавирусом с последующим прохождением лечения, ничего подобного и не было. Некоторые считают, что знаменитость от COVID-19 не лечилась, поскольку именно в это время была занята очередной пластической операцией.

Ситуацию взялся прокомментировать известный и в некоторой степени скандальный музыкальный критик Сергей Соседов. Он не стал отрицать, что у Бабкиной «пластика» действительно «на лицо». По крайней мере, можно точно утверждать, что она увеличила губы, сделала подтяжку лица и применяла какие-то специальные уколы.

"Она, конечно, сделала себе какие-то подтяжки, уколы красоты. Но накануне 70-летнего юбилея!" — объяснил критик.

Но вот по словам Соседова, пластически операций было несколько (особенно, если сравнить фотографии певицы «до» и «после»), однако все они были сделаны еще до того, как знаменитость подхватила злополучный коронавирус. В своих утверждениях критик опирается на мнение группы экспертов, которые как раз и занимались исследованием фотографий Надежды Бабкиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ