Стало известно, сколько зарабатывают участники и ведущие «Дома-2»

0 комментарии264

Судя по всему, в последнее время дела на проекте «Дом-2» идут не очень хорошо, о чем косвенно свидетельствует сокращение зарплат ведущих и участников, сообщает «КП». По приблизительным подсчетам, доходы звезд шоу уменьшились в два раза.

После запуска проекта, он начал быстро набирать популярность в массах. В тот момент организаторы могли позволить себе такую «роскошь», как Ксению Собчак в роли ведущей. Ведь ее гонорар, как впоследствии выяснилось, составлял 100 тысяч долларов в месяц. Другими словами, все восемь лет, пока светская львицы была «у руля», можно смело назвать «золотым» временем для «Дома-2».

Ведущим Ксении Бородиной и Ольге Бузовой остается лишь мечтать о таких зарплатах, поскольку они получают более скромные суммы. С учетом того, что девушки ведут также дочерний проект «Дома-2» – «Бородина против Бузовой» за месяц у них набегает около 30 тысяч долларов.

Фото: Данный проект уже давно не основной источник дохода звезд

 

Что касается участников, то их гонорары были еще меньше, чем у ведущих. И это те, кто снимались в шоу в разгар его популярности. Так, например, Рустам Солнцев, Степан Меньшиков, Солнце и Алена Водонаева получали 5 тысяч долларов в месяц.

Сейчас зарплату участникам сократили в два раза, поскольку их гонорары варьируются от 70 до 150 тысяч рублей. При этом на последнюю могут рассчитывать лишь матерые скандалисты с высокими рейтингами, тогда как новичкам предлагают всего 17 тысяч.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ