Герцоги Сассекские приглашены на свадьбу Бруклина Бэкхема и Николь Пельтц

0 комментарии320

Как недавно сообщалось, сын Дэвида и Вкитории Бэкхем сделал предложение своей избраннице Николь Пельтц, и сейчас пара вовсю занята подготовкой к свадьбе, которая, к слову, по предварительным оценкам, обойдется примерно в три миллиона долларов.

Что же касается приглашенных гостей, на праздновании бракосочетания можно будет встретить множество высокопоставленных лиц и знаменитостей мирового уровня. Но вот самое интересное состоит в том, что на свадьбу Бруклин пригласил даже герцогов Сассекских – Меган Маркл и принца Гарри. Ничего удивительного в этом нет, поскольку они находятся в довольно близких и дружеских отношениях с родителями Бруклина.

Самой же Меган Маркл, по мнению многих экспертов, выпала небывалая возможность пообщаться, так сказать, с нужными людьми, завести полезные связи или даже найти престижную работу. Не секрет, что герцоги, покинув Великобританию и отказавшись от исполнения обязанностей членов королевской семьи, рассчитывали найти свое счастье сначала на родине Маркл в Канаде, а затем и в Соединенных Штатах Америки, однако, как считается, вспышка эпидемии коронавируса несколько подпортила планы супругов.

Кстати сказать, недавно в Интернете и СМИ начали курсировать неподтвержденные слухи по поводу того, что к своеобразному «Мегзиту» Меган Маркл не имеет абсолютно никакого отношения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ