Сын Михаила Боярского объяснил, откуда у отца появились долги

0 комментарии406

Михаила Боярского снова втянули в неприятную историю. Знаменитому актеру приписывают долги за коммунальные услуги.

Накануне стало известно, что Боярского разыскивают судебные приставы из-за весьма скромного долга в размере 200 рублей. Тем не менее данная информация появилась на сайте ФССП, а приставы согласно законодательству, обязаны разыскать Боярского и взыскать с него сумму долга, несмотря на его незначительный размер.

Сам Михаил Боярский заявил, что ничего не знал о своей задолженности и не понимает, откуда она взялась. Немного прояснил ситуацию сын Боярского Сергей Боярский. Он отреагировал на вопросы журналистов о долгах отца с улыбкой, дав понять, что серьёзно относиться к этому не стоит. По словам Сергея, он узнал о долгах папы только тогда, когда о них начали писать средства массовой информации, точно так же как и сам Михаил Боярский он не понимает, откуда вообще взялись эти долги.

View this post on Instagram

На фото те самые поправки в антитабачный закон, которые Госдума приняла! Подписывал месяц назад. Бесконечная, казалось бы, череда согласований сегодня увенчалась успехом - антитабачный закон обновлён. Итак, что изменилось? ✅ несовершеннолетние не смогут покупать и потреблять ни вейпы, ни электронные сигареты, ни нагреватели табака, ни кальяны - за нарушение этого запрета для продавцов предусмотрена административная ответственность (штрафы увеличены в 8 раз) ✅ никпэки (в народе снюс, который уже вне закона) будут запрещены как класс ✅ любая продукция, похожая на пищевую, с содержанием никотина (леденцы, конфеты, мармелад, сухофрукты и прочая отрава) также полностью запрещена ✅ курить и приобрести вейпы, электронные сигареты, стики, кальяны и пр. можно только в тех местах, где это уже разрешено для сигарет! Продажа в закрытой выкладке! ✅ полностью запрещается реклама и демонстрация никотинсодержащей продукции ✅ концентрация никотина в жидкостях для вейпов ограничена 20 мг/мл. Это, фактически, минимальная концентрация, существующая на рынке. ❗️Важное нововведение - ни одна новая продукция с содержанием никотина не сможет выходить на рынок, если к ней не установлены требования. Теперь по срокам вступления: 1️⃣ потребление всего вышеперечисленного на детских площадках, в социальных учреждениях и т.п. запрещается моментально 2️⃣ потребление продукции с никотином на коммерческих объектах (читай ТЦ) будет запрещена через полгода после опубликования закона 3️⃣ потребление в ресторанах, кафе и барах - через 3 месяца. 4️⃣ требования к никотинсодержащей продукции, то есть соотвествующий техрегламент, должны вступить в силу не позднее 1 июля 2023 года. Об этом мы просим Правительство. Как сказал Председатель Комитета по охране здоровья Д.А. Морозов, компромисс - это то слово, благодаря которому мы смогли сегодня добиться результата. Благодарю его, С.И. Неверова, А.К. Исаева, А.А. Турчака, @mila_grigoryan, В.В. Рязанского и всех коллег из межфракционной рабочей группы по табаку. Работаем дальше! #здравыйсмысл #госдума

A post shared by Сергей Боярский (@sergeyboyarskiy) on

Но учитывая всю смехотворность суммы задолженности Сергей Боярский предполагает, что долг появился исключительно как технический момент, а Боярский-старший и его помощники наверняка погасят эту задолженность.

«Я вообще не в курсе, ну всякое бывает. Что-то, где-то видимо, забыли, недосмотрели (…) Заплатит, мелочи жизни, всяко бывает», - сказал Сергей Пятому каналу.

Ранее сын Михаила Боярского прояснил изнеможенный вид отца.

Новости по теме: Михаил Боярский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ