Сердце разведенной дочери Валерия Меладзе снова занято

0 комментарии2 468

Как известно, у знаменитого российского певца Валерия Меладзе три дочери – Инга, Соня и Арина. Старшая из сестер – Инга – еще в прошлом году решила развестись с теперь уже бывшим супругом всего лишь после двух лет брака, который со стороны казался счастливым и нерушимым. Что послужило причиной такого решения девушки, доподлинно неизвестно, поскольку в семье певца, как говорится, вносить сор из избы не принято.

А вот буквально на днях появилась интересная информация касательно того, что сердце Инги снова занято, а сама она – на седьмом небе от счастья. Слухи по поводу того, что это соответствует действительности, подтверждаются тем фактом, что якобы у девушки появился новый бойфренд по имени Денис Давыдов.

Однако официально это подтверждено не было, а слухи основаны только на информации, предоставленной одним из популярных Telegram-каналов. Утверждается даже то, что Валерий Меладзе уже одобрил выбор дочери.

Насколько это правда, судить пока еще очень сложно. Вполне возможно, если у молодых людей все так серьезно, как в сообщении канала, то в скором времени можно ожидать, что пара и сама объявит о своих любовных отношениях. Но пока об этом неизвестно практически ничего.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ