Агата Муцениеце погадала на новую любовь

0 комментарии516

Пока Павел Прилучный наслаждается новым романом с актрисой Мирославой Карпович, Агата Муцениеце не спешит искать новую любовь. Мама двоих детей не исключает, что в будущем она станет многодетной матерью, но в то же время признается: её чувства к Прилучному ещё не угасли, и на данный момент она всё ещё не представляет, что может родить ребенка от какого-то другого мужчины.

К переменам на личном фронте Агата Муцениеце относится с некой иронией и юмором. Так, недавно она решила погадать на свою любовь, использовав для этого специальное тематическое приложение. Приложение по сути функционирует за счёт случайного подбора информации, тем не менее как отметила Агата, это развлечение всё равно очень сильно затягивает, особенно учитывая, какие предсказания оно регенерирует.

Муцениеце настолько понравилось это приложение, что она задавала вопросы о своей новой любви сразу четыре раза. Так, Агате нагадали, что уже в этом году она влюбится в военного, а их встреча произойдет в некоем техникуме. Далее актриса узнала, что новую любовь она встретит за границей в декабре этого года, и это будет некий хоккеист. Также Агате предсказали новые отношения уже в новом году, а последний вариант предусматривал, что Муцениеце и её новый избранник познакомятся в Турции под Новый год в текущем году.

Ранее, напомним, Агата Муцениеце «рассекретила» любимого мужчину.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ