Ирина Шейк показала идеальную фигуру в леопардовом монокини

0 комментарии333

Всемирно известная супермодель Ирина Шейк обладает безупречной фигурой. Недавно красавица доказала, что за время карантина ничего не изменилась, примерив откровенное леопардовое монокини.

Фотография полуобнаженной 34-летней Ирины Шейк появилась в Stories в ее «Инстаграм». На ней модель позирует в купальнике с анималистическим принтом, который совершено не скрывает все достоинства ее шикарного тела – тонкую талию, длинные стройные ноги, высокий бюст и изящную линию рук и плеч.

 

Кроме того, знающая в этом толк красотка приняла эффектную позу, слегка согнув одну ногу, от чего они начали казаться еще изящнее. При этом лицо Ирины Шейк не представляется возможным разглядеть, его скрывает соломенная шляпа с широкими полями.

Стоит отметить, что монокини – из последней коллекции бренда Good American, который принадлежит сестре Ким Кардашьян Хлое. Вероятно, модель решили привлечь к рекламе, ведь она уже давно представляет такие ведущие бренды, как Falconeri, Burberry, Intimissimi и многие другие.

К слову, подобный купальник обойдется модницам в относительно бюджетную сумму 8 507 рублей.

Новости по теме: Ирина Шейк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ