Купившей авто за 25 миллионов Насте Ивлеевой напомнили про "бедствующую" маму

0 комментарии1 005

Настя Ивлеева на днях похвалилась, пожалуй, своей самой дорогой покупкой за последнее время. Анастасия сообщила, что исполнила свою давнюю и заветную мечту, приобретя элитный спорткар «Ламборгини». Такой автомобиль в базовой комплектации стоит порядка 20 млн руб., однако его стоимость в зависимости от характеристик может доходить и до 25 млн.

Настя Ивлеева хвастается покупкой без какого-либо смущения и даже наоборот – с гордостью. По её словам, ей действительно есть чем гордиться – в первую очередь потому, что на эту дорогую покупку она заработала своим трудом, ничего ни у кого не взяла и ничего ни у кого не просила.

View this post on Instagram

Сегодня уникальный день! Сегодня, я исполнила свою МЕЧТУ!💔 О Lamborghini Aventador😱 я мечтала со студенчества! Я понимала, что это абсолютно невероятное желание, в те времена особенно!!! Но, нет ничего невозможного! Меня распирает от гордости! Потому что «Я САМА»! Понятно, что нет ничего плохого в том, когда кто-то исполняет вашу мечту за вас. Но, это никак не сравнится с тем, когда ты делаешь это САМОСТОЯТЕЛЬНО!👊🏽 Я хочу поделиться с ВАМИ. Вы мои друзья, вы моя семья, вы моя аудитория, вы мои единомышленники и я расту у вас на глазах🙏🏽 Кто-то это принимает, а кто-то нет! Тем не менее, я счастлива делиться радостными новостями и всем новым, что происходит в моей жизни. Мечтайте друзья, дерзайте, никого не слушайте, боритесь, вдохновляйтесь и обязательно достигайте! Это о***нное чувство ахахах❤️ 740 л.с. 🔥🤤

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Пока одни поклонники радуются за Настю, что она сумела воплотить свою мечту в жизнь, другие не спешат разделять её эйфорию. Некоторые фолловеры стали оставлять в комментариях напоминания о том, что мама Анастасии живёт далеко не в самых лучших условиях.

Ранее Настя сняла маму в одном из своих влогов, и тогда фанаты могли заметить, что в ванной у женщины даже нет элементарной раковины. На Анастасию тут же накинулись, мол, она при всех своих доходах не может поселить маму в нормальной квартире либо же сделать ей хороший ремонт. После поста о покупке элитного авто Ивлеевой снова начали напоминать о «бедствующей» маме, живущей в далеко не самых лучших условиях.

Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ