Ксения Собчак предлагала Агате Муцениеце жилье после ссоры с Прилучным

0 комментарии357

Агата Муцениеце дала откровенное интервью, в котором вновь заговорила о разводе с Павлом Прилучным. Актриса призналась, что утаила некоторые факты из жизни, что имели место быть сразу после того, как у неё начались проблемы с мужем.

Поклонники звезды сериала «Закрытая школа» до сих пор помнят, как несколько месяцев назад Агата сквозь слёзы рассказывала о тирании Павла Прилучного. Тогда Муцениеце жаловалась, что супруг злоупотребляет спиртным, поднимает на неё руку, что он отобрал у неё телефон и даже пытается выгнать её вместе с детьми из дома.

Только теперь выяснилось, что наряду со многими поклонниками и коллегами, которые поддержали Агату, в её поддержку также высказалась Ксения Собчак. По словам Муцениеце, тогда Ксения, не став это афишировать, прислала ей сообщение со словами поддержки и предложением о помощи. Оказывается, светская львица предлагала актрисе пожить у неё в свободной квартире, учитывая, что муж выгоняет её из дома. Агата объясняет: ей показалось, что Ксения была искренней в своем предложении помочь.

«У меня есть свободная квартира, если тебе негде жить, приезжай», — написала Собчак. Мне показалось, что она предложила помощь от всей души. Я отказалась, потому что мне было куда пойти, но искренне благодарна ей за готовность помочь», — вспомнила актриса в интервью «7дней».

Ранее Ксения Собчак рассказала о страхе перед "хорошими" людьми.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ