Катя Варнава воссоединилась с бывшим женихом

0 комментарии395

Несколько месяцев назад Катя Варнава объявила о расставании со своим женихом Константином Мякиньковым. Казалось, что дело идет к свадьбе, но на деле все оказалось иначе. По словам Екатерины, они с Константином просто переросли свой уровень отношений, им обоим надо было двигаться дальше, но при этом они не видели никаких перспектив вместе.

В то же время Екатерина призналась, что она уже не одинока, и что состоит в отношениях с неким новым ухажером. Катя до сих пор не рассекретила его имя, но в то же время дала понять, что счастлива в новых отношениях.

Теперь же оказывается, что Варнава и Мякиньков воссоединились, пусть и на дружеском уровне. Недавно Катя опубликовала в личном блоге забавный видеоролик с Константином, на котором запечатлено, как они исполняют танец - челлендж для одной из набирающих популярность социальных сетей.

Видео получилось весёлым, смешным и очень понравилось подписчикам. Многие из них, естественно, заговорили о возможном воссоединении Кати и Константина, но большинство уверены: Варнава и Мякиньков просто сумели сохранить хорошие дружеские отношения и не более того. Кстати, недавно Катя Варнава снова снялась топлес.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ