Звезда «Сватов» Анна Кошмал призналась, что не дружит с коллегами по сериалу

0 комментарии869

Украинская актриса Анна Кошмал получила широкую известность благодаря роли в сериале «Сваты». По долгу службы, артистка много времени проводила со своими коллегами, однако за пределами съемочной площадке, как выяснилось, они не поддерживают контакт.

Об отношениях с другими актерами сериала Анна Кошмал рассказала в рамках прямого эфира. Девушка подчеркнула, что все артисты прекрасно ладят друг с другом на площадке, где между ними не бывает личных выяснений отношений. Однако помимо работы они не контактируют.

View this post on Instagram

by @anielindrama 🕊

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

В связи с пандемией съемочный процесс нового сезона приостановили. Но даже в разгар карантина, когда у всех знаменитостей образовалась масса свободного времени, они не связывались друг с другом. Так, например, Анна Кошмал имеет номера телефона своих коллег, правда, ей ни разу не пришлось ими воспользоваться.

«Когда мы на площадке, мы дружим и поддерживаем друг друга. Сейчас связь не поддерживаем», – пояснила звезда.

Тем не менее во время рабочего процесса актеры нормально общаются между собой. Более того, старшее поколение охотно помогает младшему, наставляя и обучая восходящих звезд.

Анна Кошмал искренне благодарна Федору Добронравову и режиссеру Андрею Яковлеву, которые дали ей массу профессиональных советов. Именно они помогли девушки раскрыть свой творческий потенциал.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Кошмал
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ