У Ильи Авербуха обнаружились штрафы на 100 тысяч рублей

0 комментарии386

В последнее время имена знаменитого тренера по фигурному катанию Ильи Авербуха и актрисы Лиза Арзамасовой, ставшей популярной после участия в сериале «Папины дочки», не сходит с первых полос российских таблоидов и Интернет-изданий. Понятное дело! Ведь сначала парочке просто приписывали такой себе любовный роман, а теперь стало ясно что влюбленные готовятся стать мужем и женой.

Более того, недавно актриса даже похвасталась дорогущим помолвочным кольцом, которое ей преподнес фигурист. По предварительным оценкам, его стоимость может составлять от 600 до 800 тысяч рублей. Но это только цветочки.

View this post on Instagram

#хорошийдень #☀️#🕊

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

А вот ягодки состоят в том, что недавно выяснилось, что фигурист является еще и злостным нарушителем Правил дорожного движения. Мало того, что общая сумма штрафов уже приблизилась к отметке в сто тысяч рублей, так он еще и «забывает» их оплачивать.

Отдельно стоит напомнить, что когда новость о предстоящей свадьбе официально подтвердилась, репортеры всех мастей пытались связаться с фигуристом, чтобы выяснить все подробности, и вообще, насколько все это является правдой. Впрочем, как и многие другие знаменитости его ранга, Авербух отреагировал довольно категорично, просто бросив трубку после очередного звонка.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ