Анна Семенович рассказала о проблемах женщин с большим бюстом

0 комментарии361

Певица и телеведущая Анна Семенович, которая известна не только своим творчеством, но и пышными формами, недавно решила поднять такую важную тему, как проблемы женщин с большим бюстом. Об этом артистка знает не понаслышке, поэтому она охотно дает советы представительницам слабого пола, находящимся в аналогичной ситуации.

Как призналась певица корреспонденту издания Teleprogramma.pro, к ней часто обращаются женщины, страдающие от сложностей, сопутствующих большой груди. Ведь такой бюст только со стороны кажется привлекательным, а на деле доставляет массу проблем своей обладательнице, в том числе со здоровьем.

View this post on Instagram

Мои дорогие , хорошего вам дня ❤️ Вчера у меня был банный день, кто смотрит мои сторис , это точно знают 😉 Я очень много лет не могла полюбить баню, дело в том, что в детстве , в спортивном лагере меня в шутку закрыли в парилке и я очень испугалась. Мы играли в прятки , я спряталась в парилке и кто-то поставил стул к двери с другой стороны ! Когда мне стало жарко и я не смогла открыть дверь , я начала кричать в панике , меня почти сразу выпустили , но тот страх я долго не могла забыть 😱 Ещё очень много лет я обходила парилки стороной и когда все парились , придумывала много разных причин, почему мне нельзя попариться! Я буквально испытывала неприятное волнение при закрытой двери в баню . Я прекрасно понимала, что этот страх меня преследует из детства. А вчера меня буквально отпустило, я впервые в жизни проснулась с мыслью - что я хочу в баню 🤪 Для меня это немного странно 😂 но я послушала своё тело и поехала смотреть в глаза своему страху 🥇 Буквально первый раз в жизни я получила небывалое удовольствие от парения . Я не знаю почему именно вчера мой страх отступил , может прошло много лет после той истории, а может я просто перестала обращать внимание на детскую страшилку. Но я этому очень рада и теперь я честно вступаю в ряды банщиков 😂😂💪🏼 Вот моя история жизни, о том, как маленькая детская шалость может нести негативный отпечаток ещё многие годы 😬 Родители , будьте внимательны к детским страхам и сразу пытайтесь их развеить 🙏🏼 ❤️. Стиль @katrin_erdman Фото @jury_arnaut Макияж @litvinova.olka Видео @talybov_video #баня #мысливслух💭 #мояистория #детскиестрашилки #анна #позитивныемысли

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

По словам Анны Семенович, обстоятельства бывают разные, иногда у хрупкой девушки может быть большая грудь, из-за которой начинаются сильные боли в спине. В таком случае знаменитость советует обратиться к медикам, и после консультации сделать операцию по уменьшению бюста.

Артистке в этом вопросе повезло больше, поскольку она среднего роста и не самого хрупкого телосложения. Однако даже ей пришлось лечь под скальпель хирурга, уменьшив грудь с десятого до пятого номера.

View this post on Instagram

Мое лимонное настроение 🍋 Вчера в ресторане увидела интересную пару , явно между ними есть энергетическая связь и химия! ❤️ Девушке примерно лет 30, её спутнику немного больше и он так на неё смотрел, его глаза излучали любовь. Девушка весь вечер что-то весело щебетала и они очень искренне , вместе смеялись 🙏🏼 Я хорошо рассмотрела девушку , она была очень естественна и мила, без накаченных губ на пол лица, без нарощенных ресниц , она не была худой и не делала губки уточкой. Она была сама собой и это в наше время так подкупает! Эта милая девушка излучала такой свет изнутри , что на неё хотелось смотреть бесконечно ☀️ Я ещё раз убедилась, что красота идёт изнутри , она как восход солнца окутывает всех вокруг своим теплом🙏🏼 И это так приятно осознавать , никакие ресницы не смогут заменить внутренних вибраций исходящих от человека . Что внутри , то и снаружи 🙏🏼 Всем отлично дня в любви 🥰 #любовь #красиваяпара #историяизжизни #анясеменович #МаниБой #отдых #сочи

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

«Мне приходит огромное количество сообщений от женщин с такой же проблемой. И некоторые стесняются своей груди, не знают, что делать. Мой пример, как мне кажется, показал им, что можно не стесняться, не бояться. А если есть показания уменьшить грудь, то надо идти и делать эту процедуру», – поделилась певица.
Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ