Супермодель Николь Шерзингер и ее бойфренд подумывают о ребенке

0 комментарии354

Знаменитая на весь мир супермодель Николь Шерзингер и ее бойфренд Том Эванс, по всей видимости всерьез задумались о том, чтобы в ближайшем обозримом будущем стать родителями.

По крайней мере, Николь к этому готова и не просто распространяет слухи направо и налево, а занимается этим вопросом на должном уровне, хотя и продолжает баловать своих поклонников (пока еще) своими «горячими» фотографиями, как, например, недавно опубликованный снимок, на котором 45-летняя модель запечатлена вместе со своим возлюбленным, который на десять лет младше ее.

Стоит напомнить, что в своей время «сладкая парочка» познакомилась на реалити-шоу Х-Factor: Celebrity, в котором Том был участником, а Николь – ведущей. С тех пор их роман развивался весьма стремительно и пылко.

View this post on Instagram

🌅🌊💖 @te11

A post shared by Nicole Scherzinger (@nicolescherzinger) on

Выйдет ли Николь замуж за своего избранника, пока точно неизвестно, ведь после трех лет отношений с теннисистом Григором Димитровым, когда дело уже шло к свадьбе, она его бросила. Однако родителям своего избранника модель уже представила.

К слову, не менее ошеломляющей новостью стало и то, что легендарная группа Pussycat Dolls, в которой Николь была одной из солисток, собирается не только воссоединиться, но и отправиться в мировое турне.

Новости по теме: Николь Шерзингер, Том Эванс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ