Супермодель Коко Роша подтвердила свою третью беременность

0 комментарии370

Знаменитая супермодель современности Коко Роша буквально на днях порадовала своих поклонников неожиданной новостью. Она во всеуслышание объявила, что беременна в третий раз, а срок беременности составляет уже целых пять месяцев.

Надо сказать, что в браке с дизайнером Джеймсом Конраном знаменитость состоит уже девять лет. Вместе пара воспитывает дочь Айони, рожденную еще в 2015 году, и сына по имени Ивер, который появился на свет два года назад.

Обо всем этом канадская модель сообщила фанатам на своей персональной странице в социальной сети Instagram, уточнив при этом, что родится девочка.

Кроме того, звезда подиумов и обложек глянцевых изданий не забыла упомянуть, что ее старшая дочь ждет появления сестрички с явным нетерпением, поскольку и сама любит примерить на себя образ такой себе «мамочки», которая должна заботиться о младшем брате, а теперь уже и сестренке.

Отдельно следует напомнить, что Коко можно отнести к довольно активным «инстаграмщицам». При этом большей частью публикации она посвящает не своим выходам на подиумы мировой высокой моды или съемкам для разного рода модных журналов, а своим детям, которых, судя по фотографиям и видеороликам очень любит.

Новости по теме: Коко Роша, Джеймс Конран
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ