После поражения в суде Меган Маркл раскошелится на «кругленькую» сумму

0 комментарии971

Судя по всему, у герцогов Сассекских – Меган Маркл – и ее супруга – принца Гарри – начались далеко не самые лучшие времена. Даже в сравнении с «Мегзитом» они выглядят куда плачевнее. Как известно, еще в конце апреля началось судебное разбирательство по иску Маркл против четырех самых известных таблоидов Великобритании, в котором герцогиня утверждала, что публикация ее писем к отцу является прямым нарушением частной жизни.

Как стало известно, суд вынес вердикт не в пользу супружеской пары, найдя все претензии Мегшан Маркл необоснованными, а, грубо говоря, представив их, как проявление эмоций герцогини.

Фото: Меган Маркл

Инсайдер из близкого окружения герцогов дал понять, что Маркл с таким решением суда согласилась, а также дала обещание, касающееся выплаты всех судебных расходов для британских изданий. А это ни много ни мало, а 68 тысяч фунтов стерлингов.

Однако и это не самое страшное. Дело в том, что сама герцогиня потратила на процесс гораздо больше, ведь адвокат, представлявший ее интересы в суде, в свое время работал с принцессой Дианой и Меланьей Трамп.

Увы, и это еще не все. Маркл попросила суд, чтобы не были озвучены имена ее известных на весь мир друзей, причем ни в статьях, ни в материалах следствия. А вот представители изданий с этим категорически не согласились, заявив, что это нарушает принципы и нормы открытого правосудия.

Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ