Вдова Дмитрия Хворостовского показала его повзрослевшую дочь

0 комментарии368

После ослабления режима карантина вдова известного оперного певца Дмитрия Хворостовского, который ушел из жизни три года назад, Флоранс Илли отправилась с детьми отдыхать в Италию. В поездке компанию им составила друг семьи, оперная дива из Казахстана Айгуль Ахметшина. Флоранс также решила показать повзрослевшую дочь покойного артиста Нину.

Судя по кадрам, избранница Дмитрия Хворостовского, недавно справившая 50-летие, его дочь и певица поехали на экскурсию, дабы осмотреть античное театральное здание, расположенное в городе под названием Тавромений.

Для похода по развалинам Флоранс Илли выбрала короткое бандажное платье, под которое «забыла» надеть бюстгальтер. Достаточно откровенный наряд не скрывает стройную фигуру уроженки Швейцарии с длинными ногами.

Однако основное внимание на фотографии в «Инстаграм» привлекла наследница оперного певца. За последнее время Нина «расцвела», превратившись в очаровательную юную леди с яркими чертами лица и облаком кудрявых волос. На девочке был одет джинсовый сарафан, подчеркивающий вполне сформировавший фигуру.

View this post on Instagram

❤️❤️❤️

A post shared by Florence Hvorostovsky (@flosha1) on

Подписчики восхитились красотой дочери Дмитрия Хворостовского, отметив также внешнее сходство родственников. Они пожелали семье артиста всех благ, включая крепкое здоровье и любви и взаимопонимания.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ