Валерия объяснила негативное отношение к пропаганде ЛГБТ

0 комментарии219
Валерия объяснила негативное отношение к пропаганде ЛГБТ

Певица Валерия дала любопытное интервью, в котором рассекретила некоторые самые интригующие подробности о своей жизни и о своих взглядах. В частности, Валерия затронула довольно щекотливую тему отношения к ЛГБТ.

Известно, что супруг Валерии продюсер Иосиф Пригожин достаточно радикально настроен по отношению к сексуальным меньшинствам. Он выступает радикально против нетрадиционной ориентации и тем более против пропаганды однополых отношений. Своего радикального отношения к сексуальным меньшинствам Пригожин никогда не скрывал.

Что касается Валерии, то она разделяет позицию мужа, но лишь отчасти. По словам Валерии, она разделяет отношение к сексуальным меньшинствам в целом и отношение к пропаганде ЛГБТ. Среди друзей Валерии много представителей сексуальных меньшинств, которые, по её словам, являются воспитанными и в то же время скромными людьми, которые никогда не выставляют свои жизненные взгляды на всеобщее обозрение. Поэтому к таким людям Валерия относится вполне терпимо.

Этого она не может сказать о пропаганде ЛГБТ. По логике Валерии, если пропаганда наберёт большие обороты, а люди станут присоединяться к ЛГБТ-сообществу, то рано или поздно планета просто вымрет. По ее словам, ей не хотелось бы, дабы дети наблюдали за отношениями, к примеру, двоих мужчин.

Ранее, напомним, Валерия прояснила слова Иосифа Пригожина о бедствующих артистах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерия
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ