Ксения Собчак и Константин Богомолов не побоялись показать чувства на публике

0 комментарии438

В сентябре прошлого года Ксения Собчак во второй раз в своей жизни вышла замуж. Её избранником стал режиссер Константин Богомолов. Свадьба была очень яркой и эпатажной и запомнилась россиянам настолько, что они до сих пор вспоминают о ней.

Спустя почти год Ксения и Константин снова оказались в ЗАГСе, причем в том же самом, в котором они регистрировали свои отношения. Правда, в этот раз они поехали в ЗАГС на свадьбу своих друзей. Ксения решила пожелать молодоженам счастья посредством публикации в своем микроблоге, но сделала это очень оригинально.

Собчак опубликовала романтичное видео с супругом, который также присутствовал на бракосочетании друзей, и пара продемонстрировала свои страстные чувства друг к другу на публике. На этом видео запечатлено, как супруги сперва мило о чём-то перешептываются, а потом целуются в губы. Судя по всему, Собчак и Богомолов вспомнили события почти годичной давности, и эти воспоминания привели их в неописуемый восторг.

К слову, в этот раз Ксения и Константин выглядят не так эпатажно, да и ведут себя гораздо скромнее, чем на собственной свадьбе. Тогда напомним, Ксения и Константин решили прокатиться вместо свадебного лимузина на самом настоящем катафалке.

Напомним, Константин Богомолов показал поправившуюся Ксению Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ