Яна Рудковская устроила сына Сашу в первый класс

0 комментарии372

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша мог пойти в первый класс школы ещё в прошлом году. Однако звездные супруги приняли решение отложить визит сына в образовательное учреждение на год. До последнего момента появление маленького Саши Плющенко в школе даже в 2020 году была под вопросом, но сегодня стало понятно, что Александр таки пойдет в первый класс.

Сегодня Яна Рудковская лично сообщила, что ездила в школу договариваться с администрацией об обучении её ребёнка. Судя по всему, поездка прошла успешно, значит, уже через несколько недель Саша действительно пойдёт в школу. При этом не совсем понятно, как Александр будет совмещать учебу в школе и свою работу, ведь он умеет зарабатывать деньги практически с пеленок.

Александр гастролирует по всей стране и даже за границей с ледовыми шоу своего папы. Кроме того, он имеет рекламные контракты, постоянно снимается для различных брендов и появляется на телевидении.

Между тем, сообщая о том, что Саша в этом году пойдёт в первый класс, Яна не забыла прорекламировать марку автомобиля, с которой она сотрудничает.

Напомним, Яна Рудковская впервые за 13 лет не поехала в Японию из-за пандемии.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ