Фанаты Михаила Ефремова сообщили, что актера пытались задушить

0 комментарии387

В судебном процессе по делу Михаила Ефремова появляется все больше и больше любопытных подробностей. После очередного судебного заседания, например, неожиданными деталями этой истории поделились фанаты Михаила Ефремова.

Пока адвокаты стороны представляют интересы своих клиентов и буквально-таки воюют на юридическом поприще в суде, поклонники Михаила Олеговича собираются группами у его дома в Москве. Сегодня под окнами квартиры Ефремова собралось несколько человек, судя по всему, готовых до конца отстаивать интересы своего кумира.

View this post on Instagram

Есть люди, у которых страх вымещает всё - и данное слово и раскаяние и стыд... И последнее, что делает человека человеком - покаяние за содеянное. Заявить о своей невиновности???? Если бы мне сказали, что это можно сделать после такой страшной пьяной аварии и гибели ещё очень молодого мужчины, я бы не поверила никогда! Я говорила бы, что совесть самый страшный судья и палач для Миши. Особенно после того сострадания, понимания, которое возникло у людей после его первого публичного признания с извинениями. Но страх тюрьмы и наказания оказался сильнее того человека, который был когда-то Михаилом Ефремовым. Самое страшное - отказаться от самого себя. Мне противно и погано внутри, когда я вижу подобное. P.S. Адвокат всегда транслирует то,что было согласовано с его клиентом!!! #МихаилЕфремов #ХватитВрать #совесть

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on

Поклонники знаменитого актера твердо убеждены, что их кумир невиновен. Одни поклонники заявляют, что никаких реальных доказательств вины Михаила Ефремова в настоящее время нет. Эти фанаты отмечают, что Ефремов вообще мог не находиться за рулем автомобиля в ночь аварии. Якобы некий преступник мог устроить ДТП, а потом привезти на место происшествия пьяного и ничего не помнящего актёра.

Другие фанаты заявили, что на Михаила Ефремова могло быть совершено покушение. Якобы Михаила Олеговича пытались задушить, у него на шее якобы можно увидеть следы, оставшиеся после нападения, передает Mash. Впрочем, никакими доказательствами фанаты Ефремова свои версии не подкрепляют.

Напомним, Леонид Якубович назвал "трагедией" и "преступлением" историю Михаила Ефремова.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ