Ксения Собчак снялась в откровенном клипе Светланы Лободы

0 комментарии450

Ксения Собчак по своему профилю является журналисткой. К текущему времени она успела поработать на многих телеканалах в России, но по-настоящему большая популярность Ксении пришла после участия в шоу «Дом-2». После съемок в скандальном реалити, где она успела побывать ведущей, её карьера резко пошла вверх.

Сегодня она является ведущей Первого канала, а также автором собственного youtube-шоу. Параллельным курсом за последние годы Ксения стала намного чаще сниматься в различных кинопроектах и сериалах. Всё дело в том, что она стала супругой режиссера Константина Богомолова.

Но приглашают Ксению не только на съёмки проектов Богомолова. Например, недавно она снялась в новом клипе своей подруги, певицы Светланы Лободы. Клип, премьера которого состоится в ночь на 31 июля, насыщен откровенными сценами и потому многие с нетерпением ожидают его премьеру. Какую роль в клипе сыграла Ксения, пока остается загадкой.

Тем не менее любопытен другой момент - в клипе на песню «BoomBoom» Светлана сыграла вместе с рэпером Фараоном, и это - своего рода творческий эксперимент для Лободы.

Напомним, Ксения Собчак и Константин Богомолов не побоялись показать чувства на публике.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ