Андрей Аршавин публично унизил Юлию Барановскую

0 комментарии732

Андрей Аршавин и мама его детей Юлия Барановская расстались много лет назад, но до сих пор не смогли помириться. Юлия была обижена на футболиста за то, что тот не принимал никакого участия в воспитании их общих детей на протяжении множества лет.

Новый виток конфликта между ними произошел, когда Аршавин закончил профессиональную футбольную карьеру, в результате чего снизились его доходы и соответственно он подал на снижение алиментов. Андрей только теперь возобновил полноценное общение с детьми, но с Юлией найти общий язык ему так и не удалось – с бывшей супругой он до сих пор не общается.

View this post on Instagram

Взгляд в.........🔝⚽️🇷🇺

A post shared by Andrey Arshavin (@andrey.arshavin10) on

Барановская редко отзывается об Аршавине, но когда отзывается, то всегда в негативном контексте. Андрей же вообще практически никогда не упоминает имя Юлии за редкими исключениями. Но в этот раз он заговорил о Барановской, когда выложил новую фотографию. На снимке Андрея запечатлён на фоне полки, где должны бы размещаться его спортивные награды - кубки, медали и прочее, однако там всего лишь пара предметов. Андрей заявил, что все кубки находятся у Барановской.

«Все на полке у Ю.Г.», - сказал Андрей.

Официальный фан-клуб Аршавина подтвердил эту информацию, уточнив, что Барановская смела всё до последнего, когда узнала, что Андрей будет платить меньше алиментов.

«Она забрала все кубки, медали и другие трофеи. Хотя ей это не принадлежало, как, впрочем, и все остальное», - сказано в заявлении.

Напомним, звезда фильмов для взрослых Лола Тейлор раскрыла детали "свидания" с Андреем Аршавиным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ