Степан Джигарханян нашел замену Ольге Казаченко в лице эффектной модели

0 комментарии636

Пасынок Армена Джигарханяна Степан Джигарханян ранее расстался со своей возлюбленной Ольгой Казаченко, получивший популярность благодаря разводу с Вадимом Казаченко и съемкам в различных ток-шоу. Пара рассказывала, что из-за пандемии коронавируса они не могли видеться на протяжении долгих месяцев, в таком формате не сумели поддерживать отношения.

В настоящее время Ольга Казаченко официально одна, а вот у Степана Джигарханяна на личном фронте произошли серьезные перемены. Как стало известно «Собеседнику», Степан уже достаточно продолжительное время встречается с некой привлекательной моделью из Нью-Йорка. Девушка с эффектной и сексуальной внешностью очень напоминает Ольгу Казаченко, а в их характерах всё-таки есть серьезные различия.

View this post on Instagram

▪️Las Vegas Metro Area (Big LV) 🇺🇸 В двух постах постараюсь сделать то, что недавно попытался показать в Stories - масштабы Большого Лас-Вегаса. Технически получается, что Las Vegas по площади больше Москвы (120 км окружной дороги против 109 московских км) Разумеется, сравнивать эти города почти невозможно. Географические положение, сейсмография, климат, история, архитектура, население, геополитика, основные черты...все совершенно разное, по большинству параметров это, скорее, города-антиподы. Но каждый из них мне по-своему дорог! ☝🏼😎 .............. #biglasvegas #lasvegasmetroarea #sincityviews #ласвегас #взглядсостороны #видсверхулучше #обьятьнеобьятное

A post shared by Степан Джигарханян (@st_jigar) on

Друзья Степана рассказывают: новая пассия Джигарханяна-младшего гораздо более спокойная по своему характеру, именно это в первую очередь привлекло в ней Степана. Несмотря на то, что их отношения длятся довольно долго, Джигарханян пока их не подтвердил и вовсе предпочитает скрывать личную жизнь после расставания с Казаченко от посторонних.

Напомним, отец Степана Армен Джигарханян помолодел, воссоединившись с семьей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ