Елена Исинбаева поделилась впечатлениями от купания в горной реке

0 комментарии263

Многократная чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева отдыхает в Сочи, не гнушаясь различными экстремальными развлечениями. Так, например, российская спортсменка поделилась впечатлениями от купания в горной реке.

Елена Исинбаева обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, сделанную во время пребывания в реке. Как отметила легкоатлетка, вода настолько холодная, что даже ей, человеку привыкшему закаляться – было трудно войти в нее.

По ощущениям чемпионки, сравнившей реку с прорубью, температура в ней не превышала 4 градуса. Кроме того, кроме холода наблюдался ряд других сложностей, в том числе сильный горный поток, норовящий сбить с ног купальщиков.

Тем не менее Елена Исинбаева обладающая сильным характером и крепким здоровьем смогла выдержать это испытание, а все ради красоты. Поговаривают, что купание в таких водоемах омолаживает.

«Купание в горной речке, омолаживает. Течение сильное, поток сбивает с ног. Температура реки по ощущению 4 градуса», – пояснила легкоатлетка.

Стоит отметить, что 38-летняя Елена Исинбаева, завершившая спортивную карьеру несколько лет назад, не утратила былой формой. На фото прыгунья позировала в слитном купальнике, подчеркивающем ее подтянутую фигуру.

Новости по теме: Елена Исинбаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ