Полуобнаженная Анна Хилькевич оправдалась за откровенные фото

0 комментарии234

Российская актриса и модель Анна Хилькевич любит побаловать поклонников откровенными снимками, за что ей часто достается от хейтеров и даже собственного супруга, не разделяющего ее увлечения. Недавно 33-летняя звезда «Универа» выложила фото в нижнем белье, под которым объяснила свое поведение.

Напомним, что Анна Хилькевич уже не один год благополучно замужем за успешным бизнесменом, которому она подарила двух наследниц Арианну и Марию. Семейная жизнь у знаменитости складывается вполне успешно, однако ее избранник даже не догадывается, как порой тяжело приходится женщинам.

View this post on Instagram

Сейчас будет моя исповедь... ⠀ Когда я была беременна вторым ребёнком, я представляла свою жизнь в 2мя детьми несколько по-другому. Так как старшая дочка уже ходила в сад, няни у нас не было, соответственно к рождению второго малыша мы озадачились этим вопросом. Подобрали прекрасную женщину за пару месяцев до появления Маши, специально чтобы подготовить Арианну к новым обстоятельствам. Я планировала, что няня будет помогать со старшей и иногда со младшей, когда я буду на работе. При том, с момента рождения 1 ребёнка и почти до рождения 2го, у меня не было ни одной полноценной ночи- Ариаша просыпалась по несколько раз и делает это по сей день)🙈 Так вот))) Машенька родилась, няня работала 5/2, я по тихоньку выходила поработать- все пытались привыкать к новым обстоятельствам, но не у всех получалось. Я бы даже сказала- вообще не получалось....😬😭 работы становилось больше, бессонных ночей с 2мя детьми тоже, плюс Арианна со своей требовательностью, крикливостью и непринятием няни .... я была истощена. в общем, все эти обстоятельства вынудили нас с мужем принять решение взять ещё одну няню и перейти на «вахту»- это когда у нас работают 2 няни и они попеременно живут у нас, сменяя друг друга. Это стало спасением. Но только потом это «спасение» превратилось в «утопление». Утопление меня как мамы второго ребёнка. В один момент я поняла, что у Ариаши есть мама, а у Машеньки- Няня. Сколько бы я ни пыталась что-то перестроить, проводить все своё свободное время с младшенькой(и проводить его вдвоём с ней)- ничего особо не менялось, старшую дочь никуда не денешь и не перестроишь, да и не хотелось ее куда-то «девать»)) И тут случился ковид. И я БЛАГОДАРНА этому периоду изоляции!!! Ведь благодаря тому, что я была дома, я смогла выстроить все так, как надо мне как маме👩‍👧‍👧 поменяла няню на ту, которая бы одинаково относилась к обеим девочкам и самое главное, что у обеих девочек есть их мама на все 100))) так что жизнь уже никогда не будет прежней))) И я могу сказать что моя ошибка была в том, что я 1. Рано родила 2ю дочь, первая малышка была совсем не готова. (продолжение в комментариях)

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Актриса честно призналась, что после рождения девочек ей потребовалось приложить немало усилий, дабы прийти в отличную физическую форму. Кроме того, возраст также дает о себе знать. После проделанной работы над собой Анне Хилькевич хочется получать похвалы и комплименты, которые будут стимулировать ее, продолжать в том же духе. Именно поэтому она выкладывает откровенные фото.

View this post on Instagram

Несмотря на то, что я в Тайчике провожу уже 6 зиму подряд, назвать меня специалистом по отдыху в Таиланде нельзя))) про тревел-блогера я уж подавно молчу😂 но рассказать что-то о Пхукете и поделиться своим собственным опытом нахождения тут , я могу легко и непринуждённо!👍🏽 ⠀ Итак)) я знакома со всем левым побережьем Пхукета, пожила почти во всех основным точках проживания туристов, начну с нижнего) ⠀ Равай, Най-Харн. Недорого, не особо многолюдно, пляжей хороших немного, есть основной фишмаркет со свежими морепродуктами, да и вообще достаточно много больших магазинов с едой. Как локация- очень хорошо! Все в доступности- и большой Будда, и развлечения, и торговые центры. Виллы тут недорогие и есть очень симпотные. ⠀ Карон, Ката, Ката ной. Излюбленное российскими туристами место))) раньше мы обожали Карон, достойный пляж, бодренько, большой выбор хороших отелей! Но в прошлую поездку я заметила, что Карон... уже не тот. Ну, и ощущения что ты где-то в Сочи или Анапе не покидает. А тайцы, работающие в этом районе, которые почти идеально освоили русский язык, тому доказательство))) ⠀ Сурин, Камала. Признаюсь, эти районы плохо изучила, но знаю, что отелей со своим пляжем нет, все чуть наверху. Ну, и ещё они находятся недалеко от БанглаРоуд, так что если есть цель потусить- то это идеально)) ⠀ Банг-Тао, Макао. В итоге мы нашли наш идеальный район. 2й год живем в Лагуне, тут спокойно, пляжи отличные и их много. Песок, пальмы, бичклабы, Школа тайского бокса, вкусные рестораны и шикарные виллы. Но вот например, вилл у моря почти нет, до моря добираться нужно на скутере или на машине, недолго, но все же. Ну, и плюс ценник тут пожалуй, самый высокий на всем Пхукете. ⠀ Теперь о деталях)) мы уже 4 года подряд бронируемся через @phuket_paradise_island 😌ребята нам подбирают виллы, необходимый персонал, решают все вопросы и проблемы- начиная от фаст-трека, детских кроваток и стульчиков, до разбитого стекла в душевой! 😍🙏🏻 (Продолжение в карусели)

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

На очередном снимке актриса, на которой красуется черное нижнее белье, запечатлена в ванной. Инста-мама демонстрирует подтянутое тело с абсолютно плоским животом и тонкой талией.

«Муж не понимает как непросто мне это даётся. Про генетику можно говорить когда тебе 20. А вот когда уже за 30 перевалило и у тебя 2 детей... тут нужно применять меры))) спорт, питание, режим, уходы, секретики и лайфхаки, к чему только мы не прибегаем, чтобы быть в хорошей форме», – пожаловалась актриса в «Инстаграм».

Мнения подписчиков разошлись, некоторые присоединились к мужу знаменитости, считая неприличным выставлять свое тело на показа, тогда как другие согласились с Анной, начав выспрашивать ее секреты стройности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ