7-месячный сын Елены Ильиных и Сергея Полунина растет копией отца

0 комментарии390

Российская фигуристка Елена Ильиных и ее супруг, артист балета Сергей Полунин в январе текущего года стала родителями, однако выяснилось это лишь в начале весны. Звездная пара предпочитает не вдаваться в подробности относительно личной жизни, хотя иногда балует поклонников семейными кадрами. Так, на последних спортсменка позирует с 7-месячным сыном, который на взгляд подписчиков растет копией талантливого отца.

View this post on Instagram

Love Family Unite❤️

A post shared by ELENA ILINYKH (@blackswanei) on

Елена Ильиных обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» серию трогательных снимков с малышом. На них счастливая родительница нежно прижимает к себе наследника, позволяя поклонникам в деталях рассмотреть его лицо. В свою очередь, на одном из кадров мальчик забавно таращит глазки на фотографа, позволяя предположить, что в его роли выступает папа.

View this post on Instagram

Happiness in every second 😇❤️ #MirPolunin

A post shared by ELENA ILINYKH (@blackswanei) on

Как откровенно призналась танцовщица на льду, для нее каждый миг, проведенный рядом с сыном, является счастьем.

Подписчики умилились при виде мамы с сыном, начав осыпать их комплиментами. Они также отметили ярко выраженное внешнее сходство мальчика с Сергеем Полуниным, который унаследовал от Елены Ильиных лишь курносый носик.

«Мамин носик - остальное - все папино», «Мусеныш такой сладкий ❤. Дай Боженька только здоровья!», «На папу очень похож», – радуются фолловеры.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ