Родственница Анастасии Костенко стала жертвой аферистов

0 комментарии312

Анастасия Костенко сейчас всецело сосредоточена на воспитании двух дочек от футболиста Дмитрия Тарасова. Но как оказалось, у Насти есть и другие заботы.

Накануне Костенко обратилась к своим подписчикам с предупреждением быть внимательными и осторожно относиться ко всем незнакомым людям, которые предлагают им какие-то свои услуги либо представляются сотрудниками банка. Как рассказала Анастасия, за последнее время ей шесть раз звонили аферисты.

К счастью, Настя прекрасно знает, что можно сообщать, а что нельзя сообщать тем же сотрудникам банка, поэтому злоумышленникам не удалось обмануть жену Дмитрия Тарасова. Тем не менее Настя не понаслышке знает, как мошенники обманывают доверчивых людей.

View this post on Instagram

Фух, наконец-то мы в приятной усталости добрались домой. Девчонки уже спят, выдохлись за сегодняшний денёк 😅. ⠀ Я искренне рада, что заставила себя добраться до тематического парка « Остров мечты» @dream_island_park , который не оставляет равнодушными никого! ⠀ Лично я довольна. Меня аж распирало от гордости, что у нас теперь есть свой Диснейленд. Милашка завороженно смотрела на шоу « Hello Kitty» и была в неописуемом восторге от атрибутики и декораций. Доченька думала, что она в мультике🙈😅. Так и сказала: « мама, мутики!» Реально, все такое мультяшное🥰. ⠀ Скажу честно, для двухлетних деток не так много аттракционов, но они там найдут себе развлечение💯 % ⠀ С маленькими детками было очень сложно( у Евика ещё и десна зудят, начинается режим ожидания первого зуба( или сразу двух, как у Милашки)) и я не на всех прокатилась аттракционах😅 Так что нашёлся ещё один повод вернуться! Зато на « полёт в тоннеле» мы прокатились два раза 😅 🌪 ⠀ P.S. Кто уже был в парке? Как вам? Я себе уже пообещала привезти сюда сестёр и брата😅🔝🔝🔝

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Настя добавила, что её близкие родственники также становились жертвами аферистов, особенно серьезно пострадала её бабушка. По словам Костенко, когда злоумышленник работает профессионально, то у пожилого человека не возникает никаких сомнений относительно доверия к нему. Таким образом, бабушка Анастасии лишилась крупной суммы денег.

Ранее, напомним, очевидцы сообщили о пьяном дебоше Дмитрия Тарасова в самолете.

Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ