Перенесший коронавирус актер из «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон помогает другим больным

0 комментарии225

Популярный американский актер Брайан Крэнстон переболел коронавирусом, охватившим практически весь мир. К счастью, звезда сериала «Во все тяжкие» перенес недуг без осложнения, и теперь она намерен помогать другим больным.

Брайан Крэнстон обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» видеозапись, рассказав о своем самочувствии, и о том как протекала болезнь. Артист призвал отнестись к его «исповеди» со всей серьезностью, поскольку коронавирус действительно представляет опасность для населения. Так, на сегодняшний день в Штатах количество скончавшихся от этой инфекции достигает уже 150 000 тысяч человек.

По словам знаменитости, он соблюдал все меры предосторожности, включая ношение маски и поддержание личной гигиены, но все равно заразился. К счастью, болезнь протекала в легкой форме, практически бессимптомно.

«Я был довольно строг в соблюдении карантинных протоколов и все же... я заразился вирусом. Сейчас это звучит устрашающе, когда более 150 000 американцев погибли из-за него. Я был одним из счастливчиков. Легкие симптомы», – пояснил артист.

После выздоровления Брайан Крэнстон решил внести свою лепту в борьбу с коронавирусом. Актер сдал плазму для больниц, запечатлев весь процесс на камеру. Параллельно со съемкой звезда рассказал об особенностях забора подобного материала.

Новости по теме: Брайан Крэнстон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ